Köpke, Lösch, van Eck, Störzenhofecker, Kos, Nikl, Driller, Leitl, Krzynowek, Skoog, Beliakov

Karten: Gelb: Günther, Krzynowek, van Eck

Schiedsrichter: Aust

Zuschauer: 23.500

Besondere Vorkommnisse: Dama verwandelt Elfmeter (33.)

Kickers Offenbach - 1. FC Nürnberg 1:3

Martin Driller sorgte fast im Alleingang dafür, dass der ausverkaufte Bieberer Berg nur 45 Minuten lang bebte. Zwei Treffer erzielte der 29-Jährige selbst, ein Tor bereitete er vor.

In der ersten Hälfte diktierte fast ausschließlich Kickers Offenbach das Geschehen und ging durch einen von Krzynowek an Dietmar Roth verschuldeten Elfmeter, den Dama sicher verwandelte, in Führung.

In den zweiten 45 Minuten brachte Club-Trainer Rausch dann mit Günther und Stoilas für van Eck und Skoog zwei neue Kräfte. Entscheidende Umstellung: Martin Driller stürmte neben Beliakov. Der ehemalige St.-Paulianer erzielte nach schönem Zuspiel von Marek Nikl freistehend den Ausgleich, anschließend gab er die Kopfballvorlage zu Beliakovs Treffer, das entscheidende 3:1 für die Nürnberger markierte er per Kopf nach schöner Freistoß-Flanke von Stoilas.

Nürnberg nach dem Erfolg bei Aufsteiger Offenbacher Kickers nun auf Rang drei in der Tabelle, Offenbach auf Platz 16.